>环保

信阳市肖王乡路上的场景惊呆啦,灰尘随风扬起如同雾霾

2020-05-07 08:25:27 收藏0 评论0 字数 1662

路过肖王乡,路边停有五六辆大长车,车上装满石子,一字排开,都是长车好壮观呀!

在对面路边一个露天围了有十几米围栏的石子厂和一个搅拌机正在运作,一台装载车将散乱的石子往一块拢,形成一座小石子山丘。

路边石子车一辆接一辆将石子倾倒在石子场内。刚好今天风又大,尘埃一股比一股浓烈,一会弥漫着整个天空,什么都看不见了,大风一刮,不知道灰尘刮在哪里了。

经过了解才知道,这是在修肖王乡一个村里的生产路项目。据了解,无论什么施工工地场面,都要严格按照6个百之百去执行环保规定。什么喷淋呀,降尘啦雾炮啊等防止尘土飞扬的设备都要用上。

而这个场所任尘灰肆无忌惮地飘荡,这不是明摆着破坏环境治理,不把治污放在眼里吗?

承包修路的姓彭的老板说,露天场地和环境污染没有进行防护,是该村的村长批准的。让人不禁哑然,该村长的权力真大呀!

责任编辑:

除三晋网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表三晋网立场

热评论

More

热新闻

More

关于我们-广告服务-免责声明-招聘信息-联系我们

Copyright 2006-2016 三晋网WWW.SANJIN.ORG Inc. All Rights Reserved 主办:三晋新媒体文化传媒有限公司

本站未注明“原创”稿件外的各类资讯,均来源互联网、并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归原网站所有

违法和不良信息反馈QQ:123456789 E-Mail:sanjinnews@163.com

未经老城网书面特别授权,请勿转载或建立镜像